Leverkusen-Frauen vs. Werder verpasst?: Highlights von Leverkusen vs. Werder-Frauen

Die spannende Bundesliga-Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen SV Werder Bremen vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.03.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Zum 15. Spieltag in Leverkusen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber Bayer Leverkusen am Freitag den 04.03.2022 die Gäste von Werder Bremen vor 154 Zuschauern. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Bayer 04 Leverkusen noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Sina Diekmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Irina Stremel und Anja Klimm.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel und SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bayer 04 Leverkusen-Trainer Achim Feifel nun auf Tabellenplatz 6. 12 Punkte haben die Frauen von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. SV Werder Bremen am 15. Spieltag in der Bundesliga

13. Minute: Nachdem Sina Diekmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Michelle Ulbrich diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
55. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Verena Wieder verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Werder: Agata Tarczynska geht vom Platz. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Feld.
60. Minute: Leverkusen wechselt Amira Arfaoui gegen Annika Enderle.
60. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Julia Pollak wird ausgewechselt. Für sie kommt Caroline Siems auf das Spielfeld.
60. Minute: Leverkusen wechselt Henrike Sahlmann gegen Chiara Bücher.
66. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Achim Feifel entscheidet, dass Juliane Wirtz auf den Platz soll. Lisanne Gräwe geht vom Rasen.
79. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Rieke Dieckmann auf den Platz soll. Ricarda Walkling geht vom Rasen.
83. Minute: Achim Feifel entscheidet, dass Irina Pando auf den Platz soll. Dora Zeller geht vom Rasen.
83. Minute: Die Bremen-Spielerin Margarita Gidion wird ausgewechselt. Für sie kommt Christin Martina Ingrid Meyer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Leverkusen vs. Werder: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga