Jena vs. SV Babelsberg: 1 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena gegen SV Babelsberg 03 vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.03.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Zum 28. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Freitag den 04.03.2022 die Gastmannschaft SV Babelsberg 03 vor 2358 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Sportler trennten sich mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Kresin und Max Kluge.

Ein Heimsieg, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz steht mit 51 Punkten derzeit auf Position 4 der Tabelle. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. SV Babelsberg 03 am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Manuel Härtel auf den Platz soll. David Jojkic geht vom Rasen.
45 + 1. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Carl Zeiss wechselt Matti Langer gegen Fabian Eisele.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Nicola Jürgens geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Nikol auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den FC Carl Zeiss Jena-Spieler Fabian Eisele.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Leon Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Oesterhelweg auf das Feld.
83. Minute: Der Babelsberg-Spieler Paul Roman Wegener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakub Moravec auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Biehl auf das Feld.
84. Minute: Ein Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
90 + 1. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Dennis Slamar auf den Platz soll. Alexander Prokopenko geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Maximilian Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Werner Wolfgang Drinkuth auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Eisele.

Jena vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost