Darmstadt vs. Heidenheim im TV verpasst?: SV Darmstadt 98 gewinnt gegen Heidenheim klar

SV Darmstadt 98 empfing in der 2. Bundesliga am 04.03.2022 1. FC Heidenheim. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fahnen und Transparente zeigen dem SV Darmstadt, dass seine Fans hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Transparente zeigen dem SV Darmstadt, dass seine Fans hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 25. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 04.03.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und den Gästen von 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Match endete mit einem 3 : 2. Der Sieger SV Darmstadt 98 ging jubelnd vom Platz. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Frank Schmidt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht bis dato 47 Punkte geholt. Unter Trainer Frank Schmidt belegen die Gegner mit 39 Zählern den Platz 7.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. 1. FC Heidenheim am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Tim Skarke gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Christian Kühlwetter für 1. FC Heidenheim.
54. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Heidenheim wechselt Christian Kühlwetter gegen den Mittelfeldspieler Robert Leipertz.
62. Minute: Der Heidenheim-Spieler Robert Leipertz schießt ein Tor.
69. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Abwehrspieler Jannik Müller.
69. Minute: Darmstadt wechselt Thomas Isherwood gegen den Mittelfeldspieler Marvin Mehlem.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Luca Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Heidenheim-Spieler Maurice Malone die gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Aaron Seydel.
79. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marnon Busch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Thomalla auf das Spielfeld.
79. Minute: Heidenheim wechselt Tobias Mohr gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Maurice Malone geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
84. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tim Skarke.
87. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nemanja Celic auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tim Skarke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Karic auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Heidenheim-Spieler Norman Theuerkauf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Melvin Ramusovic auf das Spielfeld.
93. Minute: Der Darmstadt-Spieler Nemanja Celic sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für SV Darmstadt 98.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Heidenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kühlwetter, Leipertz, Seydel, Tietz und Skarke.

Heidenheim vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Darmstadt vs. Heidenheim (Start war 04.03.2022, 18:30 Uhr).