Kiel vs. Paderborn im TV: Kiel kassiert Heim-Klatsche gegen Paderborn

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Holstein Kiel gegen SC Paderborn 07 vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Am 25. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Holstein Kiel am 04.03.2022 die Gäste von SC Paderborn vor 9174 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Akteure trennten sich mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Holstein Kiel. Schiedsrichter des Spiels war Patrick Hanslbauer.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Marcel Rapp mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcel Rapp nun auf Tabellenplatz 11. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 36 Zählern den Tabellenplatz 8.

Kiel gegen Paderborn, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für den Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Ron Schallenberg für SC Paderborn 07.
23. Minute: Der Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Ahmet Arslan.
40. Minute: Der Paderborn-Spieler Kelvin Ofori wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Paderborn-Spieler Maximilian Thalhammer schießt ein Tor.
55. Minute: Der Kiel-Spieler Patrick Erras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juan Nicolás Carrera Zarzar auf das Spielfeld.
59. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Kiel-Spieler Ahmet Arslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fin Bartels auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Kiel-Spieler Kwasi Okyere Wriedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Pichler auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Felix Platte geht vom Platz. Für ihn kommt Kemal Ademi auf das Feld.
74. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Julian Justvan.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jann-Fiete Arp geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Korb auf das Feld.
75. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Paderborn-Spieler Jamilu Collins schießt ein Tor.
81. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alexander Mühling.
85. Minute: Schiedsrichter Patrick Hanslbauer zeigt dem Kiel-Spieler Fin Bartels die gelbe Karte.
88. Minute: Der Kiel-Spieler Benedikt Pichler schießt ein Tor.
89. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 4 für Holstein Kiel.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schallenberg, Arp, Thalhammer, Justvan, Collins, Mühling und Pichler.

Kiel vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Kiel vs. Paderborn (Start war 04.03.2022, 18:30 Uhr).