FSV Union gegen VSG Berlin Altglienicke: Das hatte sich Fürstenwalde anders vorgestellt: 1 : 3 gegen VSG Berlin Altglienicke

In der Regionalliga Nordost trafen am 02.03.2022 FSV Union Fürstenwalde und VSG Berlin Altglienicke im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Fürstenwalde/Spree in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 178 Zuschauern am Mittwoch den 02.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Union Fürstenwalde und Herausforderer VSG Berlin Altglienicke. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. 1 : 3 für den Gewinner VSG Berlin Altglienicke stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Johannes Schipke.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV Union Fürstenwalde. Das Gastgeber-Team von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Kenny Verhoene befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 20 der Tabelle. Unter Coach Karsten Heine belegen die Gegner mit 45 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. VSG Berlin Altglienicke am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch McMoordy King Aerchlimann Hüther.
46. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch McMoordy King Aerchlimann Hüther.
53. Minute: Für einen VSG Berlin Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem FSV Union-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Kenny Verhoene entscheidet, dass Connor Klossek auf den Platz soll. Frank Christoph geht vom Rasen.
66. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
68. Minute: Der FSV Union Fürstenwalde-Spieler Kilian Pascal Zaruba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Böcker auf das Spielfeld.
68. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Orhan Yildirim auf den Platz soll. McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Rasen.
68. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
72. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Paul-Vincent Manske.
78. Minute: Der FSV Union-Spieler Dries Corstjens wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Gruber auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Leonard Zeqiri auf das Feld.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Botond Bach auf den Platz soll. Patrick Breitkreuz geht vom Rasen.
78. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Florian Sander auf den Platz soll. Stephan Brehmer geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für FSV Union Fürstenwalde-Spieler .
90. Minute: FSV Union Fürstenwalde erzielt einen Treffer durch Connor Klossek.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FSV Union Fürstenwalde gegen VSG Berlin Altglienicke konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: McMoordy King Aerchlimann Hüther gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hüther, Manske und Klossek.

FSV Union vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost