Türkgücü München - Saarbrücken im TV: Türkgücü München kassiert Heimniederlage gegen FC Saarbrücken

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Begegnung Türkgücü München gegen 1. FC Saarbrücken am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.02.2022.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Zum 28. Spieltag der 3. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Türkgücü München am 28.02.2022 die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken vor 800 Zuschauern. Ort der Austragung: BSA Heinrich-Wieland-Str.. Die Gastmannschaft 1. FC Saarbrücken ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Türkgücü München. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Exner.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um Andreas Heraf bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 20 hat die Heimmannschaft von Trainer Andreas Heraf bis dato 15 Punkte geholt. 46 Punkte haben die Kicker von Trainer Uwe Koschinat aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Türkgücü München Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Türkgücü München gegen Saarbrücken, 28. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Der Stürmer Sinan Karweina schießt das erste Tor der Partie für Türkgücü München.
21. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Sebastian Jacob schießt ein Tor.
24. Minute: FC Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jalen Hawkins.
30. Minute: Saarbrücken wechselt Jalen Hawkins gegen den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
52. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Dave Gnaase sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt schießt ein Tor.
55. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
61. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt.
63. Minute: Türkgücü München wechselt Eric Hottmann gegen den Stürmer Törles Knöll.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Albion Vrenezi geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Türpitz auf das Feld.
68. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Dave Gnaase wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Jänicke auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Robin Scheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Groiß auf das Spielfeld.
72. Minute: Saarbrücken wechselt Julian Günther-Schmidt gegen den Stürmer Justin Steinkötter.
74. Minute: Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Stürmer Justin Steinkötter.
76. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Nico Gorzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Irving auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Moritz Römling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Tikvic auf das Spielfeld.
76. Minute: Türkgücü München wechselt Sinan Karweina gegen den Stürmer Leroy-Jacques Mickels.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Türkgücü München-Spieler Philip Türpitz.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 5 für Türkgücü München.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Türkgücü München gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Karweina, Jacob, Hawkins, Günther-Schmidt, Gouras und Steinkötter.

Spielbericht von Türkgücü München gegen Saarbrücken online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Türkgücü München vs. Saarbrücken: Die Tabelle des 28. Spieltages in der 3. Bundesliga

20Türkgücü München28681427:45-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Türkgücü München vs. Saarbrücken (Start war 28.02.2022, 19:00 Uhr).