Offenbach gegen Kassel: Kassel erringt Auswärtssieg bei Offenbach

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Kickers Offenbach gegen KSV Hessen Kassel vom 27.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 26. Spieltag (Sonntag den 27.02.2022) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Kickers Offenbach und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: KSV Hessen Kassel. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Felix Prigan. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maurice Kern und Kadir Yagci.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Kickers Offenbach. Mit in Summe 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic jetzt auf Rang 5. Unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm belegen die Gäste mit 34 Zählern den Platz 8 .

Offenbach gegen Kassel, 26. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Mathias Fetsch geht vom Platz. Für ihn kommt Osarenren Okungbowa auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
59. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Offenbach wechselt Florent Bojaj gegen Philipp Hosiner.
62. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Ingmar Merle geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Durna auf das Feld.
62. Minute: Der Kassel-Spieler Nils Stendera wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Davud Tuma geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Lukas Iksal auf den Platz soll. Jascha Döringer geht vom Rasen.
72. Minute: Der Kassel-Spieler Moritz Flotho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jon Mogge auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
75. Minute: Ein KSV Hessen Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Stephan Flauder geht vom Platz. Für ihn kommt David Richter auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Flotho.

Offenbach vs. Kassel: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest