SpVg Berghofen-Frauen vs. SW Warbeyen verpasst?: Die besten Szenen aus SpVg Berghofen vs. SW Warbeyen-Frauen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SpVg Berghofen gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 27.02.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Dortmund: Der Gastgeber SpVg Berghofen trat am Sonntag den 27.02.2022 gegen die Gäste von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 50 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportplatz Berghoferstr.. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SpVg Berghofen noch der Herausforderer VFR SW Warbeyen 1945 E.V. konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jan-Lucas Wree. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Noah Bode und Stefan Becker.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird die zwei Teams mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 50 Fans vor Ort sahen eine langweilige PartieCOMMA in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agiertenDOT Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von SpVg Berghofen-Trainer Laura Marienfeld nun 18 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SpVg Berghofen vs. VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 17. Spieltag in der Regionalliga West

57. Minute: Die VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin Alysha Zemlin wird ausgewechselt. Für sie kommt Pauline Dallmann auf das Spielfeld.
61. Minute: Die SpVg Berghofen-Spielerin Jacqueline Baumgärtel wird ausgewechselt. Für sie kommt Lynn Bille Sommer auf das Spielfeld.
69. Minute: Die SpVg Berghofen-Spielerin Annalena Dubbel wird ausgewechselt. Für sie kommt Saskia Finzel auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Jan-Lucas Wree zeigt einer SpVg Berghofen-Spielerin die gelbe Karte.
78. Minute: Die SpVg Berghofen-Spielerin Leonie Sophie Witt wird ausgewechselt. Für sie kommt Nadine Bitter auf das Spielfeld.
84. Minute: Die SW Warbeyen-Spielerin Sandra Starmanns wird ausgewechselt. Für sie kommt Shirin Timmermann auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Die SpVg Berghofen-Spielerin Madita Sommer wird ausgewechselt. Für sie kommt Lara Sophie Brüel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVg Berghofen gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

SpVg Berghofen vs. SW Warbeyen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West