Gladbach-Frauen vs. Recklinghausen: Gladbach vernichtet Recklinghausen-Frauen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Borussia Mönchengladbach gegen 1. FFC Recklinghausen vom 27.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

In Mönchengladbach in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 109 Zuschauern am Sonntag den 27.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach und der Gastmannschaft 1. FFC Recklinghausen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 4 : 0 für den Sieger Borussia Mönchengladbach hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Mohamed Bahaddou. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dick und Mahta Omidi.

Ein Heimsieg, mit dem Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um Borussia Mönchengladbach-Trainer Laura Neboli mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein befindet sich mit 38 Punkten derzeit auf Rang 2 der Tabelle. Unter Coach Laura Neboli belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach vs. 1. FFC Recklinghausen am 17. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein Tor durch die Gladbach-Spielerin Sarah Abu Sabbah.
39. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Borussia Mönchengladbach Madita Giehl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Mandy Reinhardt wird ausgewechselt. Für sie kommt Jana Schmalhofer auf das Spielfeld.
46. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Katharina Prinz wird ausgewechselt. Für sie kommt Melissa Schulz auf das Spielfeld.
46. Minute: Recklinghausen wechselt Lisa Czora gegen Samia Wirth.
5. Minute: Eine Spielerin von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Gladbach: Paula Petri geht vom Platz. Für sie kommt Kyra van Leeuwe auf das Feld.
7. Minute: Eine Spielerin von Borussia Mönchengladbach schießt ein Tor.
72. Minute: Für eine Gladbach-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Gladbach: Madita Giehl geht vom Platz. Für sie kommt Yvonne Brietzke auf das Feld.
77. Minute: Christian Klein entscheidet, dass Tabea Griß auf den Platz soll. Imke Wilke Kessels geht vom Rasen.
78. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Sophia Röttges wird ausgewechselt. Für sie kommt Christina Maria Groß auf das Spielfeld.
86. Minute: Die Gladbach-Spielerin Jessica Hackenberger wird ausgewechselt. Für sie kommt Chantal Reinier Baghuis auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach gegen 1. FFC Recklinghausen keine der Spielerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Abu Sabbah, Giehl, Kessels und Hackenberger.

Gladbach vs. Recklinghausen: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West