TSG 07 Burg Gretesch-Frauen - Hannover: Hannover patzt gegen TSG 07 Burg Gretesch-Frauen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie TSG 07 Burg Gretesch vs. Hannover 96 am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.02.2022.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 27.02.2022) kam es in Osnabrück bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber TSG 07 Burg Gretesch und den Gästen von Hannover 96. Ort der Austragung: TSG-Hauptplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner TSG 07 Burg Gretesch ging triumphierend vom Spielfeld. Svenja Schwörer war die Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Svenja Mahler und Kristin Schwörer.

Mit diesem Heimsieg kann TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt absolut zufrieden sein. Hannover 96-Trainer Sebastian Baar und seine Kickerinnen werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt befindet sich mit 18 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. Unter Hannover 96-Trainer Sebastian Baar belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: TSG 07 Burg Gretesch vs. Hannover 96 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Schiedsrichterin Svenja Schwörer zieht die gelbe Karte für Hannover-Spielerin .
37. Minute: Robert Borgelt entscheidet, dass Chiara Eschmann auf den Platz soll. Lena Gosewinkel geht vom Rasen.
65. Minute: TSG 07 Burg Gretesch erzielt einen Treffer durch Marie Gosewinkel.
68. Minute: Hannover wechselt Melisa Bal gegen Jana Voelker.
79. Minute: Sebastian Baar entscheidet, dass Annalena Penshorn auf den Platz soll. Pia Hinz geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Hannover: Erisa Popaj geht vom Platz. Für sie kommt Elisa-Josephin Klein auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Janet Rosciani geht vom Platz. Für sie kommt Maja Luyven auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG 07 Burg Gretesch gegen Hannover 96 keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Gosewinkel.

TSG 07 Burg Gretesch vs. Hannover: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord