Düsseldorf gegen Köln: Highlights von Düsseldorf gegen Köln

Die spannende Regionalliga West-Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Fortuna Köln vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.02.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Sonntag den 27.02.2022 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 402 Anhängern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Börner und Armin Hurek.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende erzielte 55 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Düsseldorf gegen Köln, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Marcel Mansfeld.
46. Minute: Der Köln-Spieler Kai Försterling Beltran wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Marquet auf das Spielfeld.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Phil-Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Geerkens auf das Feld.
61. Minute: Fortuna Köln wechselt Stipe Batarilo-Cerdic gegen Maik Kegel.
72. Minute: Düsseldorf wechselt Patrick Sussek gegen Jona Niemiec.
74. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Marcel Mansfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Leon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitry Imbongo Boele auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
78. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Fortuna Köln wechselt Mike Owusu gegen Jannik Löhden.
83. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Jannik Löhden.
90 + 1. Minute: Düsseldorf wechselt Tim Köther gegen Kevin Sebastian Brechmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mansfeld und Löhden.

Düsseldorf vs. Köln: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West