Kiel-Frauen vs. HSV 1.Fr. verpasst?: Kiel geht gegen HSV 1.Fr.-Frauen Zuhause unter

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung Holstein Kiel vs. HSV 1.Fr. am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.02.2022.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 27.02.2022) kam es in Kiel bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft Holstein Kiel und den Gästen von HSV 1.Fr.. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf; Platz B. 1 : 4 für den Matchsieger HSV 1.Fr. hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin der Partie in der Region Norddeutschland war Jasmin Matysiak. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Stefanie Zimmermann und Filiz Lina-Sophie Sassen.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk steht mit 27 Punkten derzeit auf Rang 2 in der Tabelle. 40 Zähler haben die Kickerinnen von HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. HSV 1.Fr. am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Eine Spielerin von Holstein Kiel schießt ein Tor.
34. Minute: Bernd Begunk entscheidet, dass Sina Isabell Meyer auf den Platz soll. Paula Marie Harder geht vom Rasen.
47. Minute: HSV 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Larissa Michelle Mühlhaus.
51. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Marlene Deyß auf den Platz soll. Neele Christin Albrecht geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichterin Jasmin Matysiak zeigt einer HSV 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
71. Minute: Kiel wechselt Madita Thien gegen Vita Elisabeth Onderka.
73. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Henrike-Sophie Juraschek auf den Platz soll. Hannah Günther geht vom Rasen.
74. Minute: Eine Holstein Kiel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Larissa Michelle Mühlhaus schießt ein Tor.
79. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Laura Madeleine Henke auf den Platz soll. Larissa Michelle Mühlhaus geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Svea Stoldt geht vom Platz. Für sie kommt Markella-Dimitra Koskeridou auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Anne van Bonn.
9. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Emilia Angelika Hirche schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Holstein Kiel gegen HSV 1.Fr. konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Larissa Michelle Mühlhaus gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Begunk, Mühlhaus, van Bonn und Hirche.

Kiel vs. HSV 1.Fr.: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord