Germania Halberstadt gegen Tennis Borussia: Das hatte sich Germania Halberstadt anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Tennis Borussia

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt gegen Tennis Borussia Berlin vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 27.02.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Zum 27. Spieltag in Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VfB Germania Halberstadt am Sonntag den 27.02.2022 die Gäste von Tennis Borussia Berlin vor 435 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. 0 : 2 für den Matchsieger Tennis Borussia Berlin hieß es zum Abpfiff. Daniel Bartnitzki war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Richard Lorenz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Germania Halberstadt. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen bis dato 25 Punkte geholt. 38 Zähler haben die Fußballer von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche derzeit auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt gegen Tennis Borussia, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den Borussia Berlin-Spieler Tahsin Cakmak.
46. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Finn Modler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Korsch auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Louis Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Lirim Mema auf das Feld.
58. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Borussia Berlin wechselt Efe Önal gegen Maximilian Stahl.
77. Minute: Germania Halberstadt wechselt Fabian Raithel gegen Altrim Pajaziti.
77. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Jessim Jallot auf den Platz soll. Ole Hoch geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Paul Grzega geht vom Platz. Für ihn kommt Georgios Touloupis auf das Feld.
85. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Rico Gladrow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
85. Minute: Für einen Tennis Borussia-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Germania Halberstadt wechselt Leon Schmökel gegen Hendrik Kuhnhold.
90 + 5. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Benyas Solomon Junge-Abiol schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cakmak und Junge-Abiol.

Germania Halberstadt vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost