Chelsea vs. Leicester City im TV verpasst?: FC Chelsea vs. Leicester City - Alle Höhepunkte

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Chelsea vs. Leicester City am 27. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.05.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Chelsea trat am 19.05.2022 gegen die Gastmannschaft Leicester City in der Premier League am 27. Spieltag an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer Leicester City konnten die Partie für sich entscheiden. Stuart Attwell war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Thomas Tuchel und Brendan Rodgers sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann Thomas Tuchel zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit in Summe 71 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Tuchel nun auf Tabellenplatz 3. Unter Trainer Brendan Rodgers belegen die Gäste mit 49 Zählern den Platz 9.

Chelsea gegen Leicester City, 27. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler James Maddison für Leicester City.
35. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcos Alonso.
47. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler N'Golo Kanté.
59. Minute: Der Chelsea-Spieler Romelu Lukaku sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Leicester City-Spieler Jonny Evans sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Kelechi Iheanacho geht vom Platz. Für ihn kommt Harvey Barnes auf das Feld.
66. Minute: Der Chelsea-Spieler Antonio Rüdiger sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Chelsea wechselt N'Golo Kanté gegen den Mittelfeldspieler Ruben Loftus-Cheek.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Christian Pulisic geht vom Platz. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Feld.
78. Minute: Leicester City wechselt Jamie Vardy gegen den Stürmer Ayoze Pérez.
78. Minute: Chelsea wechselt Romelu Lukaku gegen den Mittelfeldspieler Kai Havertz.
85. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Chelsea-Spieler Jorginho die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen Leicester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Maddison und Alonso.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Chelsea vs. Leicester City: Die Tabelle des 27. Spieltages in der Premier League

20Norwich City37572523:79-5622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Chelsea vs. Leicester City (Start war 19.05.2022, 21:00 Uhr).