Dortmund II vs. Wiesbaden verpasst?: Das hatte sich BVB II anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Wiesbaden

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Borussia Dortmund II gegen SV Wehen Wiesbaden am 27.02.2022? Alle Highlights der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen stehen die Fans des BVB hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Am 28. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 27.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Dortmund II und den Gästen von SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Stadion Rote Erde. Match endete mit einem 2 : 3. Der Gewinner Borussia Dortmund II ging triumphierend vom Platz. Nicolas Winter war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Enrico Maaßen mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 41 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Enrico Maaßen nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter Trainer Markus Kauczinski erzielte 43 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Dortmund II vs. SV Wehen Wiesbaden am 28. Spieltag in der 3. Bundesliga

7. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Antonios Papadopoulos gibt es die Gelbe Karte.
13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Bradley Fink eröffnet für Borussia Dortmund II.
33. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Wiesbaden-Spieler Dennis Kempe die gelbe Karte.
45. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Maximilian Thiel schießt ein Tor.
50. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Ahmet Gürleyen schießt ein Tor.
62. Minute: BVB II erzielt einen Treffer durch den Stürmer Justin Gideon Njinmah.
66. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Lucas Brumme schießt ein Tor.
67. Minute: Für den BVB II-Spieler Lennard Maloney gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Mehmet Alp Kurt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Taffertshofer auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Maximilian Thiel geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Wurtz auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Richmond Tachie geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Pasalic auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Lucas Brumme geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Rieble auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Ole Pohlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Ted-Jonathan Tattermusch auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für BVB II-Spieler Christian Viet.
86. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Thijmen Goppel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Prokop auf das Spielfeld.
86. Minute: BVB II wechselt Justin Gideon Njinmah gegen den Stürmer Timo Bornemann.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund II: Bradley Fink geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Broschinski auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Borussia Dortmund II.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Dortmund II gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fink, Thiel, Gürleyen, Njinmah und Brumme.

Borussia Dortmund II gegen SV Wehen Wiesbaden und die Höhepunkte des 28. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München27681326:40-1415

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Dortmund II vs. Wiesbaden (Start war 27.02.2022, 14:00 Uhr).