Dresden gegen Darmstadt im TV: Dresden geht gegen Darmstadt zuhause unter

SG Dynamo Dresden empfing in der 2. Bundesliga am 26.02.2022 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Höhepunkte vom 24. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Leidenschaftlich fiebern die Fans von Dynamo Dresden mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 24. Spieltag vor 10024 Zuschauern am 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Dynamo Dresden und der Gastmannschaft SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Dynamo Dresden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Alexander Schmidt wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alexander Schmidt befindet sich mit 26 Punkten nun auf Position 14 in der Tabelle. 44 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf dem Konto. Die Spieler der Heimmannschaft SG Dynamo Dresden sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Dresden gegen Darmstadt, 24. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Dresden-Spieler Guram Giorbelidze.
26. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula.
46. Minute: Darmstadt wechselt Thomas Isherwood gegen den Abwehrspieler Jannik Müller.
46. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Dresden-Spieler Patrick Weihrauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Guram Giorbelidze geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Becker auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Dresden-Spieler Robin Becker die gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Klaus Gjasula geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Seydel auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
84. Minute: Für den Dynamo-Spieler Yannick Stark gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Mittelfeldspieler Mathias Honsak schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
90. Minute: Darmstadt wechselt Tim Skarke gegen den Mittelfeldspieler Marvin Mehlem.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SG Dynamo Dresden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Dynamo Dresden gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Honsak.

Darmstadt vs. Dresden: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Dresden vs. Darmstadt (Start war 26.02.2022, 20:30 Uhr).