Homberg vs. Wuppertal verpasst?: Wuppertal holt Auswärtssieg bei Homberg

Die spannende Regionalliga West-Partie VFB Homberg gegen Wuppertaler SV vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.02.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

Am 27. Spieltag (Samstag den 26.02.2022) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VFB Homberg und den Gästen von Wuppertaler SV. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Wuppertaler SV ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Jan Lübberstedt.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um VFB Homberg-Trainer Sunay Acar bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Position 19 der Tabelle. Unter Coach Björn Mehnert belegen die Gegner mit 49 Zählern den Platz 5 .

Homberg gegen Wuppertal, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Kevin Hagemann.
36. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Momodou Lamin Jallow auf den Platz soll. Jonas Pfalz geht vom Rasen.
58. Minute: Der Wuppertal-Spieler Valdet Rama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Spielfeld.
70. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Kingsley Helmut Marcinek auf den Platz soll. Yassine Bouchama geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
75. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Ahmad Jafari auf den Platz soll. Maximilian Adamski geht vom Rasen.
77. Minute: Homberg wechselt Julian Matthias Meier gegen Philipp Meißner.
79. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Roman Prokoph auf den Platz soll. Marco Königs geht vom Rasen.
81. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Roman Prokoph.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kevin Hagemann geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Feld.
84. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Dominik Bilogrevic auf den Platz soll. Kevin Rodrigues Pires geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VFB Homberg gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hagemann und Prokoph.

Homberg vs. Wuppertal: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West