SV Elversberg vs. Walldorf: Die Highlights der Partie SV Elversberg vs. Walldorf

SV 07 Elversberg empfing in der Regionalliga Südwest am 26.02.2022 FC-Astoria Walldorf.

In Spiesen-Elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 26. Spieltag vor 1222 Zuschauern am Samstag den 26.02.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV 07 Elversberg und den Gästen von FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Elversberg, URSAPHARM-ARENA an der Kaiserlinde. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV 07 Elversberg noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Dennis Meinhardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Joschka Pfeifer.

Das Resultat dieser Begegnung und die Analyse wird die zwei Mannschaften mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 1222 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte PartieCOMMA keine ToreCOMMA dafür aber viele KartenDOT Auf Rang 2 hat das Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen bis dato 48 Punkte geholt. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

SV Elversberg gegen Walldorf, 26. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Jean Romaric Kevin Koffi auf den Platz soll. Valdrin Mustafa geht vom Rasen.
53. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SV 07 Elversberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
53. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Dennis Meinhardt zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Dennis Meinhardt zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Semih Sahin auf den Platz soll. Eros Dacaj geht vom Rasen.
80. Minute: SV Elversberg wechselt Manuel Feil gegen Israel Suero Fernandez.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Andreas Schön geht vom Platz. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Feld.
80. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Tim Fahrenholz auf den Platz soll. Jonas Weik geht vom Rasen.
84. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Christoph Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Manduzio auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein SV Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Dennis Meinhardt zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
90 + 2. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Kevin Krüger.
90 + 2. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

SV Elversberg vs. Walldorf: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest