Gießen - Aalen: Zusammenfassung von Gießen gegen Aalen

FC Gießen empfing in der Regionalliga Südwest am 26.02.2022 VfR Aalen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Gießen: Der Gastgeber FC Gießen trat am Samstag den 26.02.2022 gegen die Gäste von VfR Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 26. Spieltag vor 578 Zuschauern an. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Gießen noch der Herausforderer VfR Aalen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Kimmeyer und Fabian Hilz.

FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen und VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen, noch VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas glücklich sein. Auf Rang 16 hat das Team von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen bis dato 25 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Fußballer von VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. VfR Aalen am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Gießen Nikola Trkulja.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Ryunosuke Takehara geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Reithmeir auf das Feld.
54. Minute: Ein Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Kristian Manfred Gaudermann auf den Platz soll. Ben-Luca Fisher geht vom Rasen.
62. Minute: Gießen wechselt Takero Itoi gegen Giuseppe Burgio.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Mark Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Botic auf das Feld.
69. Minute: Aalen wechselt Kristjan Arh Cesen gegen Eduard Heckmann.
7. Minute: Der Aalen-Spieler Steffen Kienle schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für FC Gießen-Spieler .
75. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Aykut Öztürk geht vom Rasen.
78. Minute: Der Aalen-Spieler Leon Volz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Knipfer auf das Spielfeld.
87. Minute: Christian Demirtas entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Steffen Kienle geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gießen gegen VfR Aalen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Trkulja und Kienle.

Gießen vs. Aalen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest