Stuttgart II vs. Pirmasens verpasst?: Erfolg für Stuttgart II! Pirmasens kann erneut nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Stuttgart II und Pirmasens vom 26. Spieltag am 26.02.2022 lesen Sie hier. Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 26. Spieltag vor 150 Zuschauern am Samstag den 26.02.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft VfB Stuttgart II und der Gastmannschaft FK 03 Pirmasens. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Kicker trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Stuttgart II. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Sascha Kief. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Nico Gallus.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit in Summe 27 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht die Heimmannschaft mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf Rang 14. Der Gegner unter FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. FK 03 Pirmasens am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: VfB Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Sven Schipplock.
22. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Luis Angel Coordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Polster auf das Spielfeld.
51. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Spieler von FK 03 Pirmasens schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zieht die gelbe Karte für Pirmasens-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Sven Schipplock geht vom Platz. Für ihn kommt Erkan Eyibil auf das Feld.
72. Minute: Stuttgart II wechselt Lilian Niclas Egloff gegen Noah Ganaus.
77. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt einem Pirmasens-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Stuttgart II wechselt Jeremy Landu gegen Robin Littig.
81. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jayden Bennetts auf den Platz soll. Ekin Celebi geht vom Rasen.
81. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Luca Eichhorn auf den Platz soll. Dennis Krob geht vom Rasen.
81. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Konstantinos Neofytos auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
85. Minute: Der Pirmasens-Spieler Luka Dimitrijevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Erhart auf das Spielfeld.
85. Minute: Pirmasens wechselt Julian Kern gegen Philipp Herrmann.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Jayden Bennetts.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen FK 03 Pirmasens keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schipplock, Ampadu Wiafe und Bennetts.

Stuttgart II vs. Pirmasens: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest