Eilenburg - FSV Union: Fürstenwalde patzt gegen Eilenburg

FC Eilenburg empfing in der Regionalliga Nordost am 26.02.2022 FSV Union Fürstenwalde. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag (Samstag den 26.02.2022) kam es in Eilenburg bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Eilenburg und Herausforderer FSV Union Fürstenwalde. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger FC Eilenburg ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Magnus-Thomas Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Marco Thinius.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel vollkommen zufrieden sein kann. FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel steht mit 22 Punkten derzeit auf Position 16 der Tabelle. 15 Punkte haben die Kicker von FSV Union Fürstenwalde-Trainer Tom Noack jetzt auf ihrem Konto.

Eilenburg gegen FSV Union, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Der FSV Union-Spieler Manasse Eshele verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller zeigt einem FC Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: FSV Union wechselt Ingo Wunderlich gegen Adrian Jarosch.
37. Minute: Ein Spieler von FC Eilenburg schießt ein Tor.
42. Minute: Für einen FSV Union Fürstenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Fürstenwalde-Spieler Adrian Jarosch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard Zeqiri auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Alexander Vogel.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Altin Vrella auf das Feld.
66. Minute: Der Eilenburg-Spieler Pascal Sauer schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Pascal Sauer geht vom Platz. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Feld.
74. Minute: Fürstenwalde wechselt Frank Christoph gegen John Gruber.
74. Minute: Fürstenwalde wechselt Tom Weiß gegen Connor Klossek.
77. Minute: Eilenburg wechselt Maik Georgi gegen Ahmad Assaf.
77. Minute: Eilenburg wechselt Noah Baumann gegen Kevin Wadewitz.
79. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Christoph Jackisch auf den Platz soll. Benjamin Luis geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Adam Fiedler geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Kummer auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Union Fürstenwalde Jeremy Postelt.
90 + 1. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Georgi, Vogel, Sauer und Postelt.

Eilenburg vs. FSV Union: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost