Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: 3 : 2 für Homburg! 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht standhalten

FC 08 Homburg empfing in der Regionalliga Südwest am 26.02.2022 1. FSV Mainz 05 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Zum 26. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber FC 08 Homburg am Samstag den 26.02.2022 die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 vor 921 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC 08 Homburg. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Thomas Schillinger.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 39 Punkten aktuell auf Position 6 in der Tabelle. 52 Zähler haben die Kicker von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

36. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
41. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
44. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
46. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Mounir Bouziane geht vom Rasen.
46. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Ben Justus Bobzien wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Wanner auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Patrick Dulleck.
56. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Matondo-Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Fürstner auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Shako Esdras Onangolo W Okitasombo geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Feld.
69. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Dominik Wanner.
74. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Felix Könighaus geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
75. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Marvin Jung.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC 08 Homburg Markus Mendler.
80. Minute: Der Homburg-Spieler Patrick Lienhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seonghoon Cheon auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Doll auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Feld.
82. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rasim Bulic auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC 08 Homburg gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Markus Mendler schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mendler, Dulleck, Wanner und Jung.

Homburg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest