KFC Uerdingen vs. Wegberg: KFC Uerdingen gewinnt gegen Wegberg deutlich

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung KFC Uerdingen gegen FC Wegberg-Beeck vom 26.02.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 615 Zuschauern am Samstag den 26.02.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft KFC Uerdingen und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: IMS Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger KFC Uerdingen ging triumphierend vom Spielfeld. Florian Visse war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Philip Roedig.

Ein Heimsieg, mit dem KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 20 hat die Mannschaft von KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt bis dato 13 Punkte geholt. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. FC Wegberg-Beeck am 27. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Leon Augusto.
35. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
45 + 3. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Levani Kenia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noe Baba auf das Spielfeld.
46. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Jonathan Benteke Lifeka auf den Platz soll. Maximilian Fischer geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Wegberg-Spieler Yannik Leersmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Redjeb auf das Spielfeld.
58. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Wegberg wechselt Aaram Abdelkarim gegen Muja Arifi.
65. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Shun Terada geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Feld.
83. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Abdul Moursalim Fesenmeyer.
87. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Theo Fladung auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Justin Neiß geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Nicolas Canto Nielsen auf das Feld.
87. Minute: Wegberg wechselt Jan Bach gegen Maximilian Wickum.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Augusto und Fesenmeyer.

KFC Uerdingen vs. Wegberg: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West