Münster vs. Straelen: Münster blamiert Straelen mit Kantersieg!

SC Preußen Münster empfing in der Regionalliga West am 26.02.2022 SV Straelen. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Münster: Die Heimmannschaft Preußen Münster trat am Samstag den 26.02.2022 gegen den Herausforderer SV Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 3947 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Preußen Münster. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Leonidas Exuzidis.

Ein Heimsieg, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von SC Preußen Münster-Trainer Thomas Gerstner mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann nun 54 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Thomas Gerstner erzielte 29 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. SV Straelen am 27. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Der Münster-Spieler Jules Schwadorf schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Jules Schwadorf geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolai Remberg auf das Feld.
57. Minute: Der Münster-Spieler Thorben-Johannes Deters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Spielfeld.
57. Minute: Straelen wechselt Musashi Fujiyoshi gegen Yoo Jiha.
60. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
66. Minute: Münster wechselt Thomas Kok gegen Dominik Florian Klann.
66. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Der Straelen-Spieler Kino Delorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
72. Minute: Straelen wechselt Matona-Glody Ngyombo gegen Maximilian Funk.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Gerrit Wegkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Manuel Farrona Pulido.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Gianluca Rizzo geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
81. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Preußen Münster gegen SV Straelen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Darius-Dacian Ghindovean erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schwadorf, Ghindovean und Farrona Pulido.

Münster vs. Straelen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West