Freiburg vs. Hertha verpasst?: Freiburg im Rausch - Hertha BSC kann nicht überzeugen

In der 1. Bundesliga trafen am 26.02.2022 SC Freiburg und Hertha BSC im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals in der Luft unterstützen die Fans vom SC Freiburg ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Seeger/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 24. Spieltag vor 25000 Zuschauern am 26.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Freiburg und der Gastmannschaft Hertha BSC. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 3 : 0. Der Sieger SC Freiburg ging triumphierend vom Platz. Sven Jablonski war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Streich absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Tayfun Korkut wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Streich jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Tayfun Korkut belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 15. Mit so einer Platzierung muss Hertha auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. Hertha BSC am 24. Spieltag in der 1. Bundesliga

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Vincenzo Grifo für SC Freiburg.
21. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nicolas Höfler.
24. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Stevan Jovetic.
45. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Hertha-Spieler Fredrik Bjørkan.
64. Minute: Der Freiburg-Spieler Nils Petersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Höler auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schade auf das Feld.
70. Minute: Hertha wechselt Vladimir Darida gegen den Stürmer Dong-Jun Lee.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Linus Gechter geht vom Platz. Für ihn kommt Cimo Röcker auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Marco Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Jurgen Ekkelenkamp auf das Feld.
78. Minute: Hertha wechselt Ishak Belfodil gegen den Stürmer Davie Selke.
82. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
82. Minute: Der Freiburg-Spieler Wooyeong Jeong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Kevin Schade.
86. Minute: Der Freiburg-Spieler Lucas Höler schießt ein Tor.
89. Minute: Der Freiburg-Spieler Philipp Lienhart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keven Schlotterbeck auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SC Freiburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen Hertha BSC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grifo, Schade und Höler.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth24351622:62-4014

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Freiburg vs. Hertha (Start war 26.02.2022, 15:30 Uhr).