Leeds - Tottenham im TV: Das hatte sich Leeds anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Tottenham

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Leeds United gegen Tottenham Hotspur am 26.02.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 27. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 26.02.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Leeds United und Gastmannschaft Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Elland Road. Spiel endete mit einem 0 : 4. Der Gewinner Leeds United ging triumphierend vom Spielfeld. Craig Pawson war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Marcelo Bielsa bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcelo Bielsa jetzt auf Tabellenplatz 16. 42 Zähler haben die Jungs von Trainer Antonio Conte derzeit auf dem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Leeds United aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. Tottenham Hotspur am 27. Spieltag in der Premier League

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Matt Doherty für Tottenham Hotspur.
15. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Dejan Kulusevski.
28. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Pascal Struijk geht vom Platz. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Jack Harrison geht vom Platz. Für ihn kommt Rodrigo auf das Feld.
48. Minute: Für den Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Für den Leeds-Spieler Mateusz Klich gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Leeds-Spieler Stuart Dallas sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Leeds-Spieler Daniel James sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Rodrigo.
78. Minute: Tottenham wechselt Ryan Sessegnon gegen den Abwehrspieler Emerson.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Dejan Kulusevski geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Júnior Firpo geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Shackleton auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Heung-Min Son.
87. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dane Scarlett auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Tottenham-Spieler Ben Davies.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Tottenham Hotspur keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Doherty, Kulusevski, Kane und Son.

20Norwich City26451715:55-4017

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Leeds vs. Tottenham (Start war 26.02.2022, 13:30 Uhr).