Chemnitz vs. Chemie Leipzig verpasst?: CFC: Sieg gegen Chemie Leipzig !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Chemnitz und Chemie Leipzig vom 27. Spieltag am 25.02.2022 lesen Sie hier. Alle HighlightsCOMMA Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer ZusammenfassungDOT

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 27. Spieltag in Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Chemnitzer FC am Freitag den 25.02.2022 den Herausforderer BSG Chemie Leipzig vor 3495 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Chemnitzer FC ging jubelnd vom Platz. Michael Wilske war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tino Stein und Hannes Wilke.

Ein Heimsieg, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski absolut zufrieden sein kann. BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski nun 48 Punkte geholt. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 38 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Chemnitz gegen Chemie Leipzig, 27. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
72. Minute: Ein BSG Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: CFC wechselt Furkan Kircicek gegen Max Roscher.
77. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Denis Jäpel auf den Platz soll. Anton Kanther geht vom Rasen.
79. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Max Roscher schießt ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Christian Bickel geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Pagliuca auf das Feld.
81. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Paul Horschig auf den Platz soll. Anes Osmanoski geht vom Rasen.
85. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Simran Dhaliwal.
90 + 2. Minute: Chemnitz wechselt Kevin Freiberger gegen Benjika Caciel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Roscher.

Chemnitz vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost