Paderborn vs. Aue im TV: Dimitrij Nazarov Spieler des Tages! Höhepunkte von SC Paderborn 07 vs. FC Erzgebirge Aue

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie SC Paderborn 07 gegen FC Erzgebirge Aue vom 25.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 24. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SC Paderborn am 25.02.2022 die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue vor 3300 Zuschauern. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer FC Erzgebirge Aue konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Thorben Siewer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Lukas Kwasniok die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Lukas Kwasniok, noch Marc Hensel zufrieden sein. Mit in Summe 33 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Lukas Kwasniok nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter Trainer Marc Hensel erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Aue aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Paderborn gegen Aue, 24. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jannis Heuer geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Correia auf das Feld.
27. Minute: Der Stürmer Dennis Srbeny schießt das erste Tor der Partie für SC Paderborn 07.
36. Minute: Schiedsrichter Thorben Siewer zeigt dem Paderborn-Spieler Marco Schuster die gelbe Karte.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Yalcin auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jasper van der Werff geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Thalhammer auf das Feld.
61. Minute: Der Paderborn-Spieler Jamilu Collins sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Aue-Spieler Dimitrij Nazarov schießt ein Tor.
65. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ben Zolinski.
70. Minute: Für den Paderborn-Spieler Marcel Correia gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dimitrij Nazarov.
72. Minute: Für den Aue-Spieler Prince Osei Owusu gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Aue wechselt Ben Zolinski gegen den Mittelfeldspieler Jann George.
73. Minute: Paderborn wechselt Marco Stiepermann gegen den Mittelfeldspieler Kai Pröger.
73. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kemal Ademi auf das Spielfeld.
87. Minute: Aue wechselt Dimitrij Nazarov gegen den Mittelfeldspieler Jan Hochscheidt.
87. Minute: Aue wechselt Sam Schreck gegen den Mittelfeldspieler Erik Majetschak.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Kemal Ademi schießt ein Tor.
90. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcel Correia.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Sören Gonther geht vom Platz. Für ihn kommt Gaëtan Bussmann auf das Feld.
90. Minute: Der Aue-Spieler Sören Gonther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Trujic auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während der Partie SC Paderborn 07 gegen FC Erzgebirge Aue konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Dimitrij Nazarov schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Srbeny, Nazarov, Zolinski, Ademi und Correia.

Paderborn vs. Aue verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0423361421:42-2115

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Paderborn vs. Aue (Start war 25.02.2022, 18:30 Uhr).