Norderstedt vs. Heide verpasst?: Norderstedt gewinnt gegen Heide deutlich

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung FC Eintracht Norderstedt gegen Heider SV am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.02.2022.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt trat am Sonntag den 27.02.2022 gegen den Herausforderer Heider SV in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 22. Spieltag vor 400 Anhängern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 2 : 0 für den Gewinner FC Eintracht Norderstedt hieß es am Ende. Bela Bendowski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roppelt und Luca Sambill.

Mit diesem Heimsieg kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Heider SV-Trainer Markus Wichmann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 23 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jens Martens nun auf Rang 8. Unter Coach Markus Wichmann belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 10 .

Norderstedt gegen Heide, 22. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Ein Heide-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
34. Minute: Für einen Heide-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Nils Brüning auf das Feld.
59. Minute: Jens Martens entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Jasper Moritz Hölscher geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Markus Wichmann entscheidet, dass Marvin Wolf auf den Platz soll. Jan Ole Butzek geht vom Rasen.
82. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jordan Jeremiah Brown wird ausgewechselt. Für ihn kommt Batuhan Evren auf das Spielfeld.
82. Minute: Markus Wichmann entscheidet, dass Jann-Ole Fiebelkorn auf den Platz soll. Mika Christopher Kieselbach geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Heide-Spieler .
85. Minute: Der Heide-Spieler Oke Paulsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thede Christian Reimers auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Jan Lüneburg.
90 + 6. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Heider SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lüneburg und Evren.

Norderstedt vs. Heide: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord