Leeds gegen Manchester United im TV: Leeds kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Manchester United

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Leeds United gegen Manchester United vom 20.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Die Heimmannschaft Leeds United trat am 20.02.2022 gegen den Herausforderer Manchester United in der Premier League am 26. Spieltag vor 36715 Anhängern an. Ort der Austragung: Elland Road. Die Gastmannschaft Manchester United ging als Favorit in die Partie. 2 : 4 für den Matchsieger Leeds United hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Paul Tierney.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Leeds United. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marcelo Bielsa nun auf Rang 15. 46 Zähler haben die Fußballer von Trainer Ralf Rangnick aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Leeds United Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. Manchester United am 26. Spieltag in der Premier League

31. Minute: Leeds wechselt Robin Koch gegen den Abwehrspieler Júnior Firpo.
34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Harry Maguire für Manchester United.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Jack Harrison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphinha auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Diego Llorente geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Feld.
50. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bruno Fernandes.
53. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Rodrigo.
54. Minute: Der Leeds-Spieler Raphinha schießt ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo die gelbe Karte.
61. Minute: Für den Leeds-Spieler Pascal Struijk gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Manchester United-Spieler Paul Pogba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred auf das Spielfeld.
67. Minute: Manchester United wechselt Jesse Lingard gegen den Stürmer Anthony Elanga.
68. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Leeds-Spieler Luke Ayling die gelbe Karte.
70. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Fred.
76. Minute: Für den Leeds-Spieler Adam Forshaw gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Scott McTominay.
82. Minute: Für den Leeds-Spieler Raphinha gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raphael Varane auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Manchester United-Spieler Anthony Elanga schießt ein Tor.
92. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Leeds-Spieler Júnior Firpo die gelbe Karte.
92. Minute: Für den Manchester United-Spieler Luke Shaw gibt es die Gelbe Karte.
95. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Leeds-Spieler Mateusz Klich die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Manchester United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Maguire, Fernandes, Rodrigo, Raphinha, Fred und Elanga.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leeds vs. Manchester United: Die Tabelle des 26. Spieltages in der Premier League

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Leeds vs. Manchester United (Start war 20.02.2022, 15:00 Uhr).