Havelse - Würzburg im TV: Havelse kassiert Heimniederlage gegen Würzburg

Die Partie TSV Havelse gegen FC Würzburger Kickers am 27. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zum Spiel des TSV Havelse. Bild: creatice commons/ Bessawissa94 (bearbeitet)

Am 27. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber TSV Havelse am 20.02.2022 die Gastmannschaft Würzburger Kickers vor 487 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. 1 : 3 für den Matchsieger TSV Havelse lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger TSV Havelse. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Rüdiger Ziehl nun auf Rang 19. Der Gegner unter Trainer Ralf Santelli erzielte 21 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Die Spieler von Heimmannschaft TSV Havelse sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten. Mit dieser Platzierung muss Würzburg durchaus aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Havelse gegen Würzburg, 27. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Der Havelse-Spieler Niklas Teichgräber sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Der Abwehrspieler Christian Strohdiek schießt das erste Tor der Partie für FC Würzburger Kickers.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Marvin Stefaniak geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Breunig auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: André Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Herrmann auf das Feld.
53. Minute: Für den Havelse-Spieler Noah Plume gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für den Würzburg-Spieler Marvin Pourie gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Waidner auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Würzburg-Spieler Robert Herrmann.
61. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler Julius Langfeld.
63. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen den Stürmer Torben Engelking.
69. Minute: Havelse wechselt Noah Plume gegen den Mittelfeldspieler Deniz Cicek.
69. Minute: Der Würzburg-Spieler Marvin Pourie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saliou Sané auf das Spielfeld.
71. Minute: Würzburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Robert Herrmann.
73. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Fynn Arkenberg.
83. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Havelse-Spieler Florian Riedel die gelbe Karte.
84. Minute: Würzburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Saliou Sané.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: David Kopacz geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Hausjell auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für TSV Havelse.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen FC Würzburger Kickers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Strohdiek, Herrmann, Arkenberg und Sané.

Spielbericht von Havelse gegen Würzburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München27681326:40-1415

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Havelse vs. Würzburg (Start war 20.02.2022, 13:00 Uhr).