Nürnberg - Regensburg im TV: 1. FC Nürnberg: Sieg gegen SSV Jahn Regensburg !

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Nürnberg gegen SSV Jahn Regensburg vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) (Foto) Suche
Den Spielbericht zum aktuellen Duell des 1. FC Nürnberg lesen Sie hier. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Am 23. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 19.02.2022 die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg vor 23042 Zuschauern. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 0 für den Gewinner 1. FC Nürnberg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Petersen.

Mit diesem Heimsieg kann Robert Klauß auf jeden Fall zufrieden sein. Mersad Selimbegovic und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß befindet sich mit 36 Punkten nun auf Position 7. 31 Zähler haben die Jungs von Trainer Mersad Selimbegovic derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SSV Jahn Regensburg am 23. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Gimber gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Pascal Köpke für 1. FC Nürnberg.
46. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Niklas Beste auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Taylan Duman.
66. Minute: Der Regensburg-Spieler David Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Leon Guwara geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Wekesser auf das Feld.
66. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Pascal Köpke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Dovedan auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Fischer auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Nürnberg-Spieler Kilian Fischer die gelbe Karte.
82. Minute: Nürnberg wechselt Mario Suver gegen den Abwehrspieler Florian Hübner.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Krauß auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Carlo Boukhalfa geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
91. Minute: Der Nürnberg-Spieler Taylan Duman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Spielfeld.
95. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger gibt es die Gelbe Karte.
95. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Köpke und Duman.

Regensburg vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue22361319:42-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Nürnberg vs. Regensburg (Start war 19.02.2022, 20:30 Uhr).