Auerbach 1906 vs. Germania Halberstadt: Das hatte sich Auerbach 1906 anders vorgestellt: 2 : 5 gegen Germania Halberstadt

In der Regionalliga Nordost trafen am 19.02.2022 VfB Auerbach 1906 und VfB Germania Halberstadt im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 26. Spieltag in Auerbach/vogtl. in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber VfB Auerbach 1906 am Samstag den 19.02.2022 die Gäste von VfB Germania Halberstadt vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Die Akteure trennten sich mit 2 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Germania Halberstadt. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Michael Wilske. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Matthias Lämmchen.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler steht mit 17 Punkten aktuell auf Rang 17 der Tabelle. Unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Andreas Petersen belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 15 .

Auerbach 1906 gegen Germania Halberstadt, 26. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

60. Minute: Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Felix Stumpe.
65. Minute: Auerbach 1906 wechselt Sempastiano Giaouplari gegen Mohand A. A. Almansori.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Moritz Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
65. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Tomas Kepl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Fragkos auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Tor durch den Germania Halberstadt-Spieler Tim Heike.
75. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Fabien Bochmann auf den Platz soll. Aleksandrs Guzlajevs geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Auerbach 1906: Di Mateo Lovric geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
75. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Altrim Pajaziti auf den Platz soll. Felix Stumpe geht vom Rasen.
75. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Jessim Jallot auf den Platz soll. Stefan Korsch geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Tim Heike.
82. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Louis Malina.
83. Minute: Ein Spieler von VfB Auerbach 1906 schießt ein Tor.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Auerbach 1906 Marc-Philipp Zimmermann.
86. Minute: Andreas Petersen entscheidet, dass Georgios Touloupis auf den Platz soll. Louis Malina geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Tim Heike geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Kuhnhold auf das Feld.
88. Minute: Ein VfB Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Ole Hoch geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Modler auf das Feld.
89. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Altrim Pajaziti.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zeigt einem VfB Auerbach 1906-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Germania Halberstadt-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfB Auerbach 1906 gegen VfB Germania Halberstadt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Tim Heike schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stumpe, Heike, Malina, Seidel, Zimmermann und Pajaziti.

Auerbach 1906 vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost