FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Ulm verpasst?: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. geht gegen Ulm mit Remis aus dem Spiel

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. empfing in der Regionalliga Südwest am 19.02.2022 SSV Ulm 1846 Fußball. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Koblenz: Der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. trat am Samstag den 19.02.2022 gegen die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 380 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. noch der Herausforderer SSV Ulm 1846 Fußball konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Joshua Herbert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ebert und Tobias Lecke.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus und SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus steht mit 29 Punkten nun auf Position 12 in der Tabelle. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zeigt einem Ulm-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Simon Klostermann.
53. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Miroslav Kovacevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Spielfeld.
54. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Christopher Spang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yanni Regäsel auf das Spielfeld.
64. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Henry Jon Crosthwaite wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Spielfeld.
72. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
79. Minute: Ulm wechselt Jannik Rochelt gegen Nicolas Wähling.
83. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
86. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Iosif Maroudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Klostermann und Duncan.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Ulm: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest