TSG Balingen Fußball vs. Gießen: Highlights von TSG Balingen Fußball gegen Gießen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie TSG Balingen Fußball gegen FC Gießen vom 25. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Balingen: Der Gastgeber TSG Balingen Fußball trat am Samstag den 19.02.2022 gegen den Herausforderer FC Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 25. Spieltag vor 500 Fans an. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer FC Gießen konnten die Partie für sich entscheiden. Luigi Satriano war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Bartschat und Simon Wolf.

TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun und FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun, noch FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 31 Punkten nun auf Rang 9 der Tabelle. Der Gegner unter FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC Gießen am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

29. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Lukas Foelsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Aykut Öztürk geht vom Platz. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Feld.
66. Minute: Gießen wechselt Dennis Owusu gegen Ryunosuke Takehara.
75. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Leonidas Tiliudis auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Gießen-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Marco Gaiser.
8. Minute: Ein Tor durch den FC Gießen-Spieler Ko Sawada.
82. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Gießen-Spieler Ko Sawada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nejmeddin Daghfous auf das Spielfeld.
83. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Giuseppe Burgio auf den Platz soll. Gianluca Lo Scrudato geht vom Rasen.
85. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FC Gießen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gaiser und Sawada.

TSG Balingen Fußball vs. Gießen: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest