Berliner AK 07 gegen Lok Leipzig: 1. FC Lok verbucht Auswärtssieg bei Berliner AK 07

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Lok Leipzig vom 26. Spieltag am 23.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 26. Spieltag vor 947 Zuschauern am Mittwoch den 23.03.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und den Gästen von 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Hannes Wilke.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Berliner Athletik Klub. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda befindet sich mit 52 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa erzielte 57 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

55. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
58. Minute: Berliner AK 07 wechselt Philip Fontein gegen Änis Ben-Hatira.
58. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Eroll Zejnullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler .
68. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ugur Ogulcan Tezel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwabenaboye Appiah Schulz auf das Spielfeld.
68. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Abu Bakarr Kargbo auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
75. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Bogdan Rangelov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Tom Nattermann geht vom Platz. Für ihn kommt Osman Atilgan auf das Feld.
79. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Oliver Oschkenat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Harant auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Zak Paulo Piplica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Spielfeld.
82. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Theo Ogbidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Heynke auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Sascha Pfeffer geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schlicht auf das Feld.
90 + 4. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nattermann.

Berliner AK 07 vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost