1. FSV Mainz 05 U23 gegen Frankfurt: 1. FSV Mainz 05 U23 siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FSV Frankfurt am 19.02.2022? Alle Highlights der Partie vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 25. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Samstag den 19.02.2022 die Gäste von FSV Frankfurt vor 605 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger 1. FSV Mainz 05 U23 ging jubelnd vom Platz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul allemal zufrieden sein. FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul befindet sich mit 52 Punkten aktuell auf Rang 1. 23 Punkte haben die Spieler von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FSV Frankfurt am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Frankfurt wechselt Jake Hirst gegen Cas Peters.
30. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Paul Nebel.
46. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Fabian-Herbert Burdenski auf den Platz soll. Dusan Crnomut geht vom Rasen.
56. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Ben Justus Bobzien.
65. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Giuliano Franco Modica Malagnini auf den Platz soll. Lucas Laux geht vom Rasen.
65. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rasim Bulic auf das Spielfeld.
65. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Felix Heim auf den Platz soll. Marcel Heller geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Sommer auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Clirim Recica auf das Feld.
84. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Felix Könighaus verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Feld.
87. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Dominik Wanner auf den Platz soll. Matondo-Merveille Papela geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nebel und Bobzien.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Frankfurt: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest