SC Weiche Flensburg vs. St. Pauli II verpasst?: Zusammenfassung von SC Weiche Flensburg gegen St. Pauli II

In der Regionalliga Nord trafen am 23.02.2022 SC Weiche Flensburg und FC St. Pauli II im Rahmen des 22. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Flensburg: Die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg trat am Mittwoch den 23.02.2022 gegen den Herausforderer FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 22. Spieltag vor 601 Fans an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Marco Scharf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrik Feyer und Benjamin Lindner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Thomas Seeliger, noch Joachim Philipkowski glücklich sein. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Joachim Philipkowski erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC St. Pauli II am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Dominic Hartmann.
19. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Max Brandt.
23. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
28. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou.
29. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Aurel Loubongo-M'Boungou.
42. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen FC St. Pauli II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Jonas Walter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathanael Ben Pablo Elsler auf das Spielfeld.
46. Minute: St. Pauli II wechselt Maximilian Schütt gegen Berkay Dogan.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Sören Ahlers geht vom Platz. Für ihn kommt Jesper Wolf Heim auf das Feld.
74. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Bjarne Schleemann geht vom Platz. Für ihn kommt Brian Jungjohann auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Max Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Malte Christoph Petersen geht vom Platz. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Feld.
78. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
82. Minute: St. Pauli II wechselt Yiyoung Park gegen Bujar Sejdija.
90 + 5. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Jonah Gieseler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90 + 5. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SC Weiche Flensburg gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Aurel Loubongo-M'Boungou erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hartmann, Brandt, Gieseler und Loubongo-M'Boungou.

SC Weiche Flensburg vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord