Aston Villa gegen Watford im TV: Pleite für die Gastgeber! Watford siegt bei Aston Villa

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Partie Aston Villa gegen FC Watford vom 19.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Aston Villa trat am 19.02.2022 gegen die Gäste von FC Watford in der Premier League am 26. Spieltag an. Ort der Austragung: Villa Park. 0 : 1 für den Gewinner Aston Villa stand es am Ende. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Aston Villa. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard steht mit 27 Punkten nun auf Rang 12. 19 Zähler haben die Spieler von Trainer Roy Hodgson derzeit auf ihrem Konto. Mit dieser Platzierung muss Watford auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Watford am 26. Spieltag in der Premier League

58. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Aston Villa-Spieler Matty Cash die gelbe Karte.
59. Minute: Der Aston Villa-Spieler Douglas Luiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ollie Watkins auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Aston Villa-Spieler Matty Cash wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ashley Young auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für Watford-Spieler Moussa Sissoko.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Emiliano Buendía geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bailey auf das Feld.
78. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Emmanuel Dennis für FC Watford.
82. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Watford-Spieler Hassane Kamara die gelbe Karte.
86. Minute: Watford wechselt Emmanuel Dennis gegen den Mittelfeldspieler Ken Sema.
93. Minute: Der Watford-Spieler Ismaila Sarr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cucho auf das Spielfeld.
93. Minute: Watford wechselt Samir gegen den Abwehrspieler Christian Kabasele.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Aston Villa.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Watford keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Dennis.

20Norwich City25451615:53-3817

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Aston Villa vs. Watford (Start war 19.02.2022, 16:00 Uhr).