Saarbrücken vs. Viktoria Köln verpasst?: FC Saarbrücken kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Viktoria Köln

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Saarbrücken gegen FC Viktoria Köln vom 19.02.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 27. Spieltag vor 6400 Zuschauern am 19.02.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und der Gastmannschaft FC Viktoria Köln. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Saarbrücken. Schiedsrichter des Spiels war Mario Hildenbrand.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Saarbrücken. Mit bislang 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Uwe Koschinat jetzt auf Tabellenplatz 4. 33 Punkte haben die Kicker von Trainer Olaf Janßen derzeit auf ihrem Konto.

Saarbrücken gegen Viktoria Köln, 27. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Abwehrspieler Dominik Ernst schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
46. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Minos Gouras wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Christoph Greger geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
49. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Dominik Ernst gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Mario Hildenbrand zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Niklas May die gelbe Karte.
64. Minute: Viktoria Köln wechselt Niklas May gegen den Abwehrspieler Daniel Buballa.
64. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Manuel Zeitz geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Groiß auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tobias Jänicke geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Scheu auf das Feld.
81. Minute: FC Saarbrücken wechselt Dominik Ernst gegen den Abwehrspieler Bjarne Thoelke.
83. Minute: Viktoria Köln wechselt Seokju Hong gegen den Mittelfeldspieler Luca Marseiler.
93. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Pius Krätschmer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen FC Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Ernst.

Spielbericht von Saarbrücken gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Saarbrücken vs. Viktoria Köln: Die Tabelle des 27. Spieltages in der 3. Bundesliga

20Türkgücü München27681326:40-1415

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Saarbrücken vs. Viktoria Köln (Start war 19.02.2022, 14:00 Uhr).