Bremen vs. Ingolstadt: Highlights von SV Werder Bremen gegen FC Ingolstadt 04

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Bremen und Ingolstadt vom 23. Spieltag am 19.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 23. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 19.02.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Werder Bremen und der Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: . Die Heimmannschaft SV Werder Bremen ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer FC Ingolstadt 04 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Dr. Robert Kampka war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Ole Werner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 42 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. 15 Punkte haben die Spieler von Trainer Rüdiger Rehm jetzt auf dem Konto. Mit so einer Platzierung muss Ingolstadt durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. FC Ingolstadt 04 am 23. Spieltag in der 2. Bundesliga

36. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Bremen-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Denis Linsmayer geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Preißinger auf das Feld.
63. Minute: Ingolstadt wechselt Florian Pick gegen den Mittelfeldspieler Christian Gebauer.
68. Minute: Ingolstadt wechselt Patrick Schmidt gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
75. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Niclas Füllkrug eröffnet für SV Werder Bremen.
84. Minute: Ingolstadt wechselt Michael Heinloth gegen den Abwehrspieler Marcel Gaus.
85. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Filip Bilbija.
86. Minute: Bremen wechselt Nicolai Rapp gegen den Mittelfeldspieler Ilia Gruev.
90. Minute: Der Werder-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Woltemade auf das Spielfeld.
90. Minute: Werder wechselt Mitchell Weiser gegen den Abwehrspieler Felix Agu.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug und Bilbija.

Bremen vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue22361319:42-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, Bremen vs. Ingolstadt (Start war 19.02.2022, 13:30 Uhr).