SC Sand-Frauen vs. Wolfsburg: SC Sand kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Wolfsburg-Frauen

Den Spielbericht zur Bundesliga-Begegnung SC Sand gegen VfL Wolfsburg am 14. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 16.03.2022.

Am 14. Spieltag (Mittwoch den 16.03.2022) kam es in Willstätt bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Sand und Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Sportplatz Sand. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Sieger VfL Wolfsburg lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie war Melissa Joos. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jessica Bergmann und Julia Boike.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SC Sand-Trainer Alexander Fischinger wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit bisher 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Sand-Trainer Alexander Fischinger nun auf Tabellenplatz 11. Die Kontrahentinnen unter VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Sand vs. VfL Wolfsburg am 14. Spieltag in der Bundesliga

17. Minute: Eine Spielerin von SC Sand schießt ein Tor.
31. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Dominique Janssen.
46. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Maria-Joelle Wedemeyer auf den Platz soll. Lynn Wilms geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Lena Sophie Oberdorf geht vom Platz. Für sie kommt Alexandra Popp auf das Feld.
46. Minute: Wolfsburg wechselt Joelle Smits gegen Tabea Waßmuth.
55. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Fatma Sakar auf den Platz soll. Shai Perl geht vom Rasen.
55. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Summer Lynn Green auf den Platz soll. Emily Evels geht vom Rasen.
58. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Rebecka Blomqvist.
63. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Dörthe Hoppius auf den Platz soll. Lena Triendl geht vom Rasen.
75. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Dominique Bruinenberg auf den Platz soll. Noemi Gentile geht vom Rasen.
78. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Turid Knaak auf den Platz soll. Rebecka Blomqvist geht vom Rasen.
83. Minute: Wolfsburg wechselt Pauline Marie Bremer gegen Jill Roord.
88. Minute: Für eine SC Sand-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Melissa Joos zieht die gelbe Karte für VfL Wolfsburg-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Sand gegen VfL Wolfsburg keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Browne, Janssen und Blomqvist.

SC Sand vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga