Cottbus vs. Borussia Berlin verpasst?: Cottbus vs. Borussia Berlin - Alle Höhepunkte

FC Energie Cottbus empfing in der Regionalliga Nordost am 30.03.2022 Tennis Borussia Berlin. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Energie Cottbus machen Stimmung für ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Settnik/dpa

Cottbus: Die Heimmannschaft Energie Cottbus trat am Mittwoch den 30.03.2022 gegen die Gäste von Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 3360 Fans an. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Energie Cottbus noch der Herausforderer Tennis Borussia Berlin konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Jens Klemm.

FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz und Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun 53 Punkte geholt. 47 Zähler haben die Spieler von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche derzeit auf dem Konto.

Cottbus gegen Borussia Berlin, 25. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Arnel Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
56. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Rico Gladrow verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia-Spieler .
62. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Janis Juckel.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Nemanja Samardzic geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Stahl auf das Feld.
71. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Fabrice Montcheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Niklas Geisler geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Hofmann auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Janis Juckel geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Putze auf das Feld.
77. Minute: Tennis Borussia wechselt Sky Vincent Tloczynski gegen Louis Wagner.
88. Minute: Cottbus wechselt Nikos Zografakis gegen Theo Harz.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Pronichev geht vom Platz. Für ihn kommt Max Kremer auf das Feld.
88. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Nachdem Matthias Lämmchen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rico Gladrow diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 2. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Josef Czosnyka auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Eisenhuth und Juckel.

Cottbus vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost