CFC - Hertha II: Chemnitz gewinnt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Nordost trafen am 12.02.2022 Chemnitzer FC und Hertha BSC II im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 25. Spieltag (Samstag den 12.02.2022) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Chemnitzer FC und den Gästen von Hertha BSC II. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Chemnitzer FC. Chris Rauschenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik El-Hallag und Matthias Lämmchen.

Ein Heimsieg, mit dem Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski befindet sich mit 45 Punkten aktuell auf Rang 6. Unter Hertha BSC II-Trainer Ante Covic belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. Hertha BSC II am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Marten Winkler auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Max Roscher geht vom Platz. Für ihn kommt Benjika Caciel auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Hertha II wechselt Marten Winkler gegen Florian Haxha.
71. Minute: Chemnitz wechselt Aschti Osso gegen Stanley Keller.
74. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Michelbrink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Gurschke auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Jonas Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Berkan Alimler auf das Feld.
83. Minute: CFC wechselt Christian Bickel gegen Dominik Pelivan.
83. Minute: Chemnitz wechselt Kevin Freiberger gegen Felix Brügmann.
86. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Emincan Tekin auf den Platz soll. Tony Fuchs geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Freiberger und Brügmann.

CFC vs. Hertha II: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost