Frankfurt vs. Walldorf: Die stärksten Szenen aus Frankfurt vs. Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Frankfurt und Walldorf vom 24. Spieltag am 12.02.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

In Frankfurt am main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 850 Zuschauern am Samstag den 12.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Manuel Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Wituschek und Kevin Popp.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 850 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel steht mit 23 Punkten nun auf Position 16. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Frankfurt gegen Walldorf, 24. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Manuel Bergmann zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Jake Hirst.
58. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Marcel Heller auf den Platz soll. Felix Heim geht vom Rasen.
70. Minute: Der Walldorf-Spieler Andreas Schön wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis de Sousa Oelsner auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Frankfurt-Spieler Dusan Crnomut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian-Herbert Burdenski auf das Spielfeld.
82. Minute: Walldorf wechselt Maximilian Philipp Waack gegen Theodoros Politakis.
87. Minute: Thomas Brendel entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
87. Minute: Walldorf wechselt Jonas Weik gegen Niklas Antlitz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Frankfurt vs. Walldorf: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest