Oberhausen vs. Lotte: 1 : 0 für Oberhausen! Sportfreunde Lotte kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Begegnung Rot-Weiß Oberhausen vs. VfL Sportfreunde Lotte am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.03.2022.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 1987 Zuschauern am Mittwoch den 30.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen und den Gästen von Sportfreunde Lotte. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Sieger Rot-Weiß Oberhausen hieß es zum Schlusspfiff. Jörn Schäfer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Engelmann und Armin Hurek.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 61 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf Rang 4. 26 Punkte haben die Fußballer von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny aktuell auf ihrem Konto.

Oberhausen gegen Lotte, 25. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für VfL Sportfreunde Lotte-Spieler .
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Anton Heinz auf den Platz soll. Tim Stappmann geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Jaroslaw Lindner auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Robert Tochukwu Nnaji geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Feld.
72. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Karam Han auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Shaibou Oubeyapwa.
78. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für den Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Jan-Lucas Dorow geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Feld.
88. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Erhan Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Komlan Manasse Fionouke auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Oubeyapwa.

Oberhausen vs. Lotte: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West