Chelsea vs. Arsenal: Chelsea kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Arsenal

Die Partie FC Chelsea gegen FC Arsenal am 25. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Chelsea trat am 20.04.2022 gegen den Herausforderer FC Arsenal in der Premier League am 25. Spieltag vor 25000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. 2 : 4 für den Sieger FC Chelsea hieß es zum Abpfiff. Jonathan Moss war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Thomas Tuchel wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 62 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Tuchel jetzt auf Rang 3. Unter Coach Mikel Arteta belegen die Gegner mit 57 Zählern den Tabellenplatz 5.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. FC Arsenal am 25. Spieltag in der Premier League

13. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Edward Nketiah für FC Arsenal.
17. Minute: Der Chelsea-Spieler Timo Werner schießt ein Tor.
27. Minute: Der Arsenal-Spieler Emile Smith-Rowe schießt ein Tor.
32. Minute: Der Chelsea-Spieler César Azpilicueta schießt ein Tor.
46. Minute: Der Chelsea-Spieler Andreas Christensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thiago Silva auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Edward Nketiah.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Romelu Lukaku geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Havertz auf das Feld.
65. Minute: Für den Chelsea-Spieler Malang Sarr gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Arsenal wechselt Edward Nketiah gegen den Stürmer Gabriel Martinelli.
74. Minute: Arsenal wechselt Emile Smith-Rowe gegen den Abwehrspieler Cédric Soares.
81. Minute: Der Chelsea-Spieler Marcos Alonso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Ziyech auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zeigt dem Chelsea-Spieler César Azpilicueta die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Jonathan Moss zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel.
90. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bukayo Saka.
90. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Stürmer Alexandre Lacazette.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für FC Chelsea.
Während dem ganzen Match FC Chelsea gegen FC Arsenal konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Edward Nketiah schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Nketiah, Werner, Smith-Rowe, Azpilicueta und Saka.

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Chelsea vs. Arsenal (Start war 20.04.2022, 20:45 Uhr).