Manchester United vs. Southampton verpasst?: Höhepunkte von Manchester United vs. FC Southampton

Manchester United empfing in der englischen Premier League am 12.02.2022 FC Southampton. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 25. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Manchester United am 12.02.2022 die Gäste von FC Southampton. Ort der Austragung: Old Trafford. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Manchester United noch der Herausforderer FC Southampton konnten die Begegnung für sich entscheiden. Stuart Attwell war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Ralf Rangnick und Ralph Hasenhüttl mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Ralf Rangnick, noch Ralph Hasenhüttl glücklich sein. Mit bisher 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ralf Rangnick nun auf Tabellenplatz 5. 29 Zähler haben die Fußballer von Trainer Ralph Hasenhüttl derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. FC Southampton am 25. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Marcus Rashford.
21. Minute: Der Mittelfeldspieler Jadon Sancho schießt das erste Tor der Partie für Manchester United.
31. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Scott McTominay.
46. Minute: Der Southampton-Spieler Jan Bednarek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Stephens auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler Che Adams.
71. Minute: Der Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentino Livramento auf das Spielfeld.
75. Minute: Manchester United wechselt Scott McTominay gegen den Stürmer Anthony Elanga.
82. Minute: Der Manchester United-Spieler Marcus Rashford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Lingard auf das Spielfeld.
85. Minute: Für den Manchester United-Spieler Paul Pogba gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Manchester United-Spieler Jesse Lingard die gelbe Karte.
95. Minute: Der Southampton-Spieler Oriol Romeu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibrahima Diallo auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen FC Southampton keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Sancho und Adams.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Manchester United vs. Southampton: Die Tabelle des 25. Spieltages in der Premier League

20FC Burnley20111817:28-1114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Manchester United vs. Southampton (Start war 12.02.2022, 13:30 Uhr).