HSV vs. Heidenheim: 2 : 0 für Hamburger SV! 1. FC Heidenheim kann nicht standhalten

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hamburger SV gegen 1. FC Heidenheim vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 22. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Hamburger SV am 12.02.2022 die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim vor 10000 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 2 : 0 für den Sieger Hamburger SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie von Christian Dingert.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Tim Walter auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Frank Schmidt wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter nun auf Rang 2. Unter Trainer Frank Schmidt belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. 1. FC Heidenheim am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

43. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jonas Föhrenbach sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Mittelfeldspieler Sonny Kittel schießt das erste Tor der Partie für Hamburger SV.
66. Minute: Der HSV-Spieler Faride Alidou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Giorgi Chakvetadze auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Heidenheim-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Malone auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
73. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tobias Mohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Miro Muheim.
78. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sonny Kittel.
81. Minute: Heidenheim wechselt Norman Theuerkauf gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
86. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: HSV wechselt Bakery Jatta gegen den Stürmer Mikkel Kaufmann.
90. Minute: Heidenheim wechselt Tim Kleindienst gegen den Mittelfeldspieler Melvin Ramusovic.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Robert Glatzel geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
90. Minute: HSV wechselt Ludovit Reis gegen den Mittelfeldspieler Jonas David.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Hamburger SV.
Während der Partie Hamburger SV gegen 1. FC Heidenheim konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Sonny Kittel versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Kittel.

HSV vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, HSV vs. Heidenheim (Start war 12.02.2022, 13:30 Uhr).