Paderborn vs. Dresden im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus SC Paderborn 07 vs. SG Dynamo Dresden

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 12.02.2022 SG Dynamo Dresden. Alle Events und Ereignisse vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Die Heimmannschaft SC Paderborn trat am 12.02.2022 gegen die Gäste von Dynamo Dresden in der 2. Bundesliga am 22. Spieltag vor 3614 Fans an. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer SG Dynamo Dresden konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sven Jablonski.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird beide Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 3614 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Tabellenplatz 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok nun 32 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Alexander Schmidt erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. SG Dynamo Dresden am 22. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Paderborn-Spieler Robin Yalcin die gelbe Karte.
46. Minute: Der Dresden-Spieler Brandon Borrello wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ransford-Yeboah Königsdörffer auf das Spielfeld.
48. Minute: Für den Dresden-Spieler Michael Akoto gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Paderborn wechselt Dennis Srbeny gegen den Stürmer Felix Platte.
60. Minute: Der Paderborn-Spieler Robin Yalcin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Dresden-Spieler Morris Schröter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Becker auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Stiepermann auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Dynamo-Spieler Oliver Batista Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Will auf das Spielfeld.
78. Minute: Dresden wechselt Vaclav Drchal gegen den Abwehrspieler Sebastian Mai.
83. Minute: Paderborn wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Abwehrspieler Jonas Carls.
90. Minute: Der Dynamo-Spieler Julius Kade wird ausgewechselt. Für ihn kommt Heinz Mörschel auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen SG Dynamo Dresden keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Dresden vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0421341420:41-2113

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Paderborn vs. Dresden (Start war 12.02.2022, 13:30 Uhr).